subzira (subzira) wrote,
subzira
subzira

Categories:

Репетиции парада победы

Вот мне все таки интересно... Сегодня уже в какой там, в шестой раз? Перекрывают весь центр города для очередной репетиции парада победы 9 мая. До этого центр перекрывался в вечерний час пик (все сказали спасибо, кто добирался до дома 4-5 часов в те дни), сегодня в утренний час пик. Замечательно просто! Закрыта вся Ленинградка, от этого все кольца красные.

Я конечно понимаю, что военные не особо обременены интеллектом, но все таки, неужели так сложно найти в Подмосковье плац, площадку, не знаю там что еще, и отрепетировать там а? Почему надо все разы переть на Красную площадь? Ну отрепетируй ты до автоматизма! Если очень чешется, то проведи 1 репетицию на самой площади ночью. Не в 7 вечера, ночью, в 2-3 ночи, когда перекрыв одну из основных артерий города ты не насешешь вреда остальным. Авиация это ваще. Им не все равно где летать? Уж их то точно надо было в Подмосковье тренировать. Ну как обычно у нас все короче.

Вчера был свидетелем как доблестные сотрудники габэдэдэ перекрыли Звенигородку, чтобы какой то членовоз с мигалками проехал по встречной!!! (4 полосы) и свернул там побыстрее в область. Ну чтобы 500 метров не ехать до разворота. Из за этого стояли 20 ! троллейбусов с людьми и ждали, когда же Господин Чиновник (тьфу) соизволит проехать. Наверное у них у всех геморрой, не могут долго сидеть на этих жестких, неудобных креслах мерседесов и бмв.

Вывод, кретинизм крепчает)
Tags: парад, произвол, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments