subzira (subzira) wrote,
subzira
subzira

Categories:

Падение короны

А вы замечали у себя момент падения короны? Какие последние или запоминающиеся случаи были?

Я что-то вспомнил, летом, когда впервые поехал в стрелковый клуб пострелять из боевого оружия (до этого из боевого никогда не стрелял), то на первом занятии тренер меня несколько раз спросил: "А ты раньше не стрелял?" Ну а я вижу, что попадаю в мишени, говорю с гордостью: "Да нет, только в тире стрелял, когда маленький был". Он одобрительно качает головой: "Типа, ммм, круто для первого раза". На втором занятии, когда надо было стрелять на скорость и половина выстрелов у меня улетала в сторону, тренер корректировал хват, спуск курка и когда я начал попадать снова спросил меня: "А ты раньше нигде не стрелял?" Тут я немного приснял корону и решил уточнить: "А почему Вы все время спрашиваете?"
- Ну у меня такое чувство, что ты раньше стрелял, как-то запомнил неправильно и теперь тебе это мешает нормально стрелять...
- А, ну.. да, да, наверное...

Или вот в зале еще было. Подтянулся такой под 20 раз, на брусьях отжался прилично. Ходишь такой гордый собой, типа вот хожу в зал, много подтягиваюсь, в форме себя держу. Подходит чувак на брусья, встает в стойку на руках, вниз головой, делает 15 отжиманий стоя на руках вниз головой, повторяю. Потом идет на перекладину и делает 15 выходов силой с двух рук. И ты такой стоишь с отвисшей челюстью... И так домой тебе сразу хочется... Пинаешь свою корону в угол, идешь делать дальше упражнения. А на следующий раз видишь, что тот чувак ходит в майке тренера и ты такой корону на место: "Пффф, а ну это тренер же был, тогда лааадно" )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments