subzira (subzira) wrote,
subzira
subzira

Categories:

Eurotrip 18/19. День 3.

Это была самая чудесная, самая живописная, самая непредсказуемая дорога в моей жизни.



Из Вены мы выехали в 8 утра. Как раз начинался рассвет. Утренние трамвайчики в лучах рассветного солнца смотрелись очень красиво. Выехали на трассу и тут началось. Боже мой, спасибо за то, что я видел сегодня. Эти виды... я физически почувствовал как радуется душа. Я наполнялся эмоциями и эстетическим оргазмом.






Проехали знаменитое озеро с супер названием «Ам Факер зее»


Потом кончилась Австрия и началась Италия. И все. Из зимы, пускай и Европейской, ты попадаешь в весну! У меня все стекло в следах от жуков! И это в декабре! Плюс 8-10 градусов.




Проехали Венецию, свернули в сторону Болоньи. На транспарантах появилась странная надпись: «видимость 90 метров, скорость 50». Чего? Подумал я. 150 едем, какие 50. А потом мы въехали в это:


И я понял, что попал. В таком тумане я ни разу не ехал. Ничего не видно. Что может быть хуже? Такой же туман, но ночью. Он с нами и приключился за 300 км до финиша. Чем ближе к Риму, тем отчаяннее водилы, сука. Еду в крутом повороте 170 по левой полосе. Обгоняет хуйня какая-то на мини, ещё и рукой машет. Попробовал догнать, не стал. Опасно с детьми и устал уже.

1132 км. Рекорд за день. 12 часов. И мы в центре Рима. Машины поставили на парковку подземную. Пришлось отдать ключи. Хозяин машины переставляет как тетрис) за 45 евро в сутки).


Кстати мы въехали в зону «трафико лимитато». Типа ты должен заплатить там сколько то за въезд в центр. Но нам насрать, у нас российские номера))
Пока только мы одни в Риме на наших тачках, больше народу не встречал! Очень интересные ощущения. Доехали, сами, и не на самолете!

3100 км пробег за 3 дня. Теперь перерыв до 3 числа. С наступающим!
Tags: eurotrip
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments