subzira (subzira) wrote,
subzira
subzira

Category:

Стесняши

Большинство из нас приглашают иногда в ресторан, день рождения там отметить или просто. Я имею в виду те моменты, когда заведомо вы за себя платить не будете. Вы приходите в ресторан, именник/виновник торжества предлагает заказать. По какому принципу вы будете заказывать еду? Иногда некоторые даже задают этот неудобный вопрос: а можно все что угодно заказать ? Именник/виновник торжества говорит: конечно. Так вот я к чему. В меню всегда есть средняя цена за блюдо, но есть блюда типа с крабами, или осетры там какие-нибудь, которые стоят в 3-4 раза дороже средних блюд. Также и с алкоголем. Но алкоголь обычно заказывает именник, там обычно меньше может возникнуть казусов. По каким принципам вы будете заказывать блюда себе? Возьмёте спокойно крабов, если хотите, или будете из средней ценовой категории заказывать? Я всегда беру из средней ценовой категории, ну то есть обычные блюда. Но когда организовываю, то всегда в запасе держу 2-3 кратную среднюю сумму за счёт. Мало ли что может произойти. А у вас как?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →