subzira (subzira) wrote,
subzira
subzira

Category:

Прелесть

Смотрите какую прелесть нашёл:

В рубрике "Прошу совета" редакция Рамблера публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.

Меня миллион раз пытались вразумить подруги, но я так воспитана: "Вижу цель — преград не вижу"! Не понимаю, почему я должна уступать приглянувшегося мне мужчину другой женщине, даже если она его законная жена.

Мы встречаемся больше года, у нас все отлично: ездили несколько раз отдыхать на море, ходим в дорогие рестораны, ночуем в отелях, я во все командировки с ним езжу, в сексе тоже все просто супер! Вот объясните, с какой стати я буду уступать жене? Я, наоборот, хочу его отбить, чтобы наслаждаться им единолично и не ревновать к другой женщине.

Я считаю, что жена сама виновата, что не доглядела за мужем. Каждый сам за себя, да! Если он станет моим мужем, я буду из кожи вон лезть, чтобы он никуда не ушел. А она, видимо, не очень-то старается!

Собираюсь ей позвонить или написать, потому что он столько про нее неприятного рассказал. Думаю, если она узнает, точно уйдет.


Какие баги и короны нашли?

Вижу альфа Победительницу просто, штурмана, на мужика колпачки надевает. Но раз пишет и просит совета, то понимает что че то не то.

Как думаете какой прогноз, когда напишет жене? Я думаю мужик с ней не останется.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments