subzira (subzira) wrote,
subzira
subzira

Сборы, отпуск и инструкция по использованию КОТЭ ))

Собираемся улетать в Хорватию. Нужно пристроить кота куда то)) Решили отдать подруге жены. У нее никогда не было животных, поэтому она позвонила и прямо таки запросила "инструкцию по применению кошки" )))))
Пришлось написать ))

от Вас поступил запрос на инструкцию по применению модели "КОТЭ 2010".

Ниже прилагаю саму инструкцию.



Модель КОТЭ 2010 является уникальной моделью Félis silvéstris cátus, но все таки не надо забывать, что кошка животное дикое.

Итак, применять КОТЭ 2010 (далее просто КОТЭ) нужно с осторожнстью и предварительно ознакомившись с инструкцией.



1) КОТЭ ни в коем случае нельзя оставлять дома одну, потому что КОТЭ грустно и он может начать рвать обои, царапать паркет, рвать занавески, забираться по ним на карниз, скидывать горшки с подоконников, а также, писать и блевать (ну переваренной пищей) везде, где ни попадя.

Если Вы все таки ушли и оставили КОТЭ один на один с его одиночеством, то не стоит удивляться, когда Вы придете домой и что Вы там увидите!



2) Кормить КОТЭ нужно только свежесваренной речной рыбой. Морскую рыбу КОТЭ не переносит, т.к. она очень соленая, КОТЭ может разозлится и исполнить программу п п.1.



3) Поить КОТЭ нужно только водой Эвиан или Периер, ну просто потому что эта модель к такой воде привыкла.



4) КОТЭ приветствуется такие деликатесы как sheba и hill's в баночках по 80 рублей. Можете побаловать Вашего КОТЭ.



5) КОТЭ нужно гладить не менее 2х часов в день, иначе КОТЭ становится грустно и одиноко, и в ночное время он может исполнить программу по п.1.


6) КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ МЫТЬ КОТЭ! Программа по п.1 будет исполнена, но с бегающим и отряхивающимся мокрым КОТЭ.



7) Вычесывать шерсть у КОТЭ можно и нужно. КОТЭ любит расческу с серебряными спицами.



8) Стричь когти у КОТЭ Вы можете на свой страх и риск. Можно этого не делать, но тогда КОТЭ ночью будет напоминать Вам о недавней премьере Кошмара на Улице Вязов, ходя коготками по паркету. Клац клац клац. 5 , 6 КОТЭ всех Вас хочет съесть. Может быть тяжело для неподготовленной психики.



9) Так как КОТЭ нельзя оставлять дома грустить одного, его нужно всегда и везде брать с собой. Для этого к КОТЭ прилагается его сумка переноска. КОТЭ любит ехать в машине лицом по ходу движения. Не стоит выпускать КОТЭ из переносной клетки в машине, он может испугаться и порвать Вам сонную артерию незаметно сзади. Вы ничего не почувствуете, только зальете кровью всю приборную панель и подвергнете опасности КОТЭ, что делать ЗАПРЕЩЕНО.



10) КОТЭ любит слушать колыбельную перед тем как уснуть. Злой и недовольный отсутствием колыбельной КОТЭ опять же может исполнить программу по п.1.



Спасибо, что прочитали инструкцию.
Tags: кот, отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments