subzira (subzira) wrote,
subzira
subzira

Большой отпускной кинозазыр

Большой отпускной кинозазыр

Итак, находясь по сей день в отпуске (эх еще 10 дней всего осталось) мне удалось посмотреть небольшое количество фильмов. Ниже мое краткое мнение о них:



1. Кошмар на улице вязов – не понравилось. Исходная версия кажется мне намного лучше, или я тогда еще был маленький, и на юную детскую психику тот Фредди влиял сильнее. Не знаю. Плюс с сюжетом, разве в фильмах 90-х годов Фредди оказался педофилом? Я помню, что он был несправедливо убит, из-за этого и весь сыр бор. Ну да ладно, слишком много уже об этом фильме)

2. Аватар – да да, я наконец то посмотрел его. Честно, а я не знаю как оценить этот фильм. Если это мультик, то слишком перегруженный, если фильм с сюжетом, тоже не подходит. Короче скажем так: графика лучшая на сегодняшний день. Обрабатывали наверное опять пару поселков суперкомпьютеров) Все очень красиво. Сюжета нет. Драмы нет. Если охота посмотреть на современные компьютерные технологии, то да супер.

3. Хлоя – это странный фильм, но драма хорошая. Мне понравилось. Джулиана Мур играет отлично, да и главная героиня (ща лень смотреть как ее зовут) тоже сыграла хорошо. Стоит посмотреть.

4. Двойной копец – это тема. Когда я включил, то первые 20 минут думал, что это беспросветное говно, но потом черный юмор пошел. Хорошее кино, можно посмотреть)

5. Конфуций – достаточное скучное кино, но интересное. Не Голливуд, но достойный вполне. Интересно было посмотреть про жизнь Конфуция, о его решениях, странствиях и т.д.

6. Безумное свидание – на троечку. Можно один раз посмотреть, если смотреть больше нечего)

7. Дорогой Джон – странное кино. Вроде драма, а драмы как таковой и нет. Они вроде вообще встретились в конце. Тогда к чему драма вообще? Да и как бы драма в отношениях представляет невозможность быть вместе, а тут он сам решил для себя служить. Он же отдавал себе отчет, что с ней больше не увидится (с Хлоей (ну актриса кто ее играла)). Короче не понятно. Сам выбрал, потом страдал, че хотел? Хз. Посмотреть можно.

8. Из Парижа с любовью – это мега мега мега супер боевик) Траволта ну просто красавчик. Смотреть обязательно!

9. Гринберг – таааакое унылое говнище, может посоревноваться, наверное, лишь только с П.с. я люблю тебя. Ну просто не о чем, целых час 40. Ни за что не смотрите.

10. Машина времени в джакузи – так фигня, на 3. Можно один раз под настроение.

11. Киллеры – см. 10.

12. 22 пули, бессмертный – хорошее кино. Много крови и жестокости, но это уже как визитная карточка фильмов с Рено. Надо посмотреть.

13. Макгруббер – Фигняяя. Старались сделать пародию на боевики 90-х, но получился кал. Блевотный кал. Даже не смешно.

14. Мармадюк – хрень. Детское кино, но досмотрел.

15. Не брать живым (Грин Зоун) – так на 3. Буш ушел, теперь можно снимать фильмы про Ирак. Очередные переживания не согласного бойца (Мет Деймон)

16. Принц Персии – сказочка такая красивая) Можно посмотреть и забыть

17. Помни меня – неплохая драма. О жизни, о том, о сем. Можно посмотреть.

18. Робин Гуд – в принципе ничего так. Уж только я очень не люблю фильмы про средние века, но тут хорошо снято, да и даже интересно. Можно.

19. Слишком крута для тебя – на 3. Фигня.

20. Человек волк – не помню уже совсем человека волка с Николсоном, но с Хопкинсом мне понравился. Даже очень так ничего. Агент Смит рулит))

21. Однажды в Риме – это комедия стеб). Легкая такая, не напрягающая. Мне понравилось.

22. Ты не знаешь Джека – супер фильм, про борца за права человека, я считаю. Право на смерть, такое же право, как и право на жизнь и на счастье. Надо будет погуглить в нете Джека Кеворкяна и его деятельность. Аль Пачино постарел, конечно, но сыграл армянского врача Кеворкяна просто суперски. Я бы ему Оскара дал. Мне очень понравился фильм. Вам советую.

23. Алиса в стране чудес – Тим Бертон конечно)) Мрачненько так все, тускленько. Да и у него получилась не сказка, а чушь какая то )) Хз фильм не фильм, мультик не мультик, сказка не сказка.

24. Побег из Вегаса – очередная обычная комедия на 1.5 часа, таких полно. Средненько, но есть пара смешных моментов. Понравилось в баре про квиддич (кто не смотрел Поттера не поймет)

Блин еще 10 дней тут на море, а вечерком смотреть уже нечего, пойду найду кафешку с бесплатным инетом, может качну че нить.

UPD. блин на рутрекере и фильмов теперь нет. Где качать то теперь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments