subzira (subzira) wrote,
subzira
subzira

Киношное

Посмотрел:
Сумерки Затмение
Третья часть как третья часть, уже тупо интересно узнать, чем закончится. Не надо мне плиз тока говорить че там в книге и тд, и тп.

Досмотрел:
по рекомендации Бо досмотрел Потрошителей до конца. Ну что сказать, первый час - унылое говно, второй час кое как вытягивает говно первого часа. Не знаю, что там кого впечатлило в конце, типа реалистичность сцены и ее ужасность, но по мне так, когда на экране показывают ну совсем уже не реальные вещи (давайте грудную клетку откроем, сердце помнем рукой и закроем) как то даже и не переживаешь особо. Вердикт - даже намека на тошноту нет, фильму 3+.

Пересмотрел:
Побег из Шоушенка. Ну это вещь, ну я прям не знаю, что сказать еще. Можно смотреть 100 раз.
Американская история Х. Сначала был вопрос "А вообще зачем снимать такого рода фильм?" Кому это нужно все, смотреть на эту жестокость, а потом понял, что в общем то, так и было на самом деле, не зря про это писали, говорили, да и сейчас похоже, все, если не так сильно выражено, то рядышком. Я его, кстати, никогда до конца не досматривал, а тут досмотрел и осталось, конечно, очень тяжелое впечатление. На душе тяжело. Редко, когда фильмы трогают и заставляют глубоко переживать, но этот один из таких.

Надо будет еще что нибудь освежить из старого доброго...
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments