subzira (subzira) wrote,
subzira
subzira

Черный цвет

Я считаю, что ответственность за убийства (косвенное конечно), а также весь этот произвол, связанный с Кавказской диаспорой в Москве, лежит на нашем правительстве. Им позволяется слишком многое. Почему я и мои дети должны видеть дикие для них вещи, обряды. Почему я в Православной Москве должен смотреть как режут баранов? Перекрывают для этого целую улицу!!!? Идите, в свою мечеть и отмечайте там, зачем превращать Москву во что то Восточное?
Они приехали и пытаются (да чего уж там) уже захватили город. Посмотрите на имена собственников торговых центров, магазинов, офисных зданий и т.д. Найдите мне хоть одного не "Ашламбекова Сурена Магомедовича".
В той же Германии, если ты имигрант, ты просто не можешь подняться выше определенной должности, там правительство вовсю поддерживает народ. Я могу еще с десяток стран привести в пример.
У нас же просто, есть бабки, приезжай, делай что хошь.
В Москве много приезжих, но почему только к Кавказцам такое отношение у народа? Да потому что, они считают себя хозяевами. Никакого уважения к городу, к его настоящим хозяевам...
Я считаю проблему может решить только правительство...
Приходить на манежную площадь и избивать выборочно каких то смуглых невиновных людей не выход. Ничего не делать тоже не выход. А вот как поступил Саркози с румынскими цыганами выход, мне кажется.
Простите за сумбур. Накопилось.

Posted via LiveJournal.app.

Tags: via ljapp, произвол, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments