subzira (subzira) wrote,
subzira
subzira

Categories:

Бизнес по русски

Кому интересно в шутливой форме бизнес по русски.

Материалы к учёбе консультантов
на проектной сессии 060310-12

На рынке Хряповской губернии существует латентный спрос на баблометры.
Спрос становится массовым, если цена баблометра падает ниже цены трёх торчалок (35 хрустов х 3 = 105 хр.). При более высоких ценах обыватели предпочитают заторчать.
На рынке доступны венгерские баблометры по 145 хр. за штуку, которые в состоянии позволить себе только upper-middle потребители, а также вьетнамские по 100 хр., но они ломаются через месяц, а сервис отсутствует.
Баблометр состоит из корпуса, хрюнделя и дрюнделя. Хрюндели изготавливал Колупаевский хрюндельный комбинат (КХК). Но его главный хрюндельный конвейер простаивает из-за отсутствия спроса. Сырьём для производства хрюнделей является хрен-долгунец. На складах КХК накоплены его стратегические запасы. На 15% они уже испорчены хреноедкой.
Дрюндели производились на дрюнделепрокатном стане Раздолбаевского метизно-гидролизного завода (РМГЗ). Но для производства каждого дрюнделя требуется храповичок-толкатель, поставлявшийся учебными мастерскими Кукуевского ПТУ при РЖПУ НКГБДД Главцентроблснабсбытгазводоканалремстройдормеханизации. Ныне ПТУ перепрофилировано в Межрегиональную Академию маркетинга, пирсинга и аутсорсинга (МАМПА). Академия едва сводит концы с концами, а помещение мастерских законсервировано. Спрос на дрюндели на рынке в настоящее время отсутствует, поскольку во всех промышленных установках каталитической возгонки дерьмокарбоната они без ущерба заменимы на крюндели, в производстве которых храповичок-толкатель не используется. РГМЗ с трудом выживает в условиях рынка, производя пистонные гильзы для искусственного осеменения шкуромолочных крокодилов.
Предприниматель М.Козлобный из г. Карлолибкнехтовска додумался собирать баблометры в корпусе от утюгов. Местный утюжный завод «Красный задник» им. Сакко и Капулетти не выдержал конкуренции с Tefal и закрылся, но на его складах хранится 14,5 миллиардов утюжных корпусов.
Баблометры готова принимать на реализацию торговая сеть «Литровочка» г. Ублюева, имеющая ларьки во многих пунктах Хряповской губернии. Но для этого ей нужен кредит на переоборудование лабазов, а также закупку и размещение в каждом ларьке методологического плаката «Бостонская матрица».
Банк «Общакинвест» изнемогает от избытка средств, но не владеет технологией проектного финансирования. Его ублюевское отделение безнадежно кредитует реструктуризацию местного капролактамового комбината под залог секций его металлического забора из титано-иридиевого сплава длиной 137 км.
Требуется помочь Матвею Козлобному сертифицировать проект «Отечественный баблометр» на проектной сессии Ублюевского филиала Хряповского отделения ЦКП.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments