subzira (subzira) wrote,
subzira
subzira

Так ни о чем

Когда я учился в школе (гимназия 1522 она называлась), меня окружали люди практически свободно говорившие на английском, учившие вместе со мной второй язык, неплохо разбирались в математике, физике, с химией у большинства чуть хуже было, но не суть.
Практически без ошибок писавшие по-русски, пару запятых непоставленных не считается. Никогда никто не мог написать "извени".
Парни интересовались футболом, баскетболом, спортом в целом.

Потом я поступил в институт (РХТУ им. Д.И. Менделеева), и для меня пошли открытия. Поначалу было странно, что кто-то вообще не знает английского, кто-то читает по слогам. Кто-то вообще не шарит в технических науках (это в хим ВУЗе то). С увлечением футболом и спортом пока все было в порядке. Народ ходил со мной вместе на спорт кружок (минифутболом занимались), болел за разные команды...

Я закончил институт, и теперь я знаю многих людей, которые вааще не знают английского, школу и институт не знаю как закончили. Пишут "извени", "будит зделано" и т.д.

Парни не интересуются футболом, вообще не интересуются спортом!!! Как такое возможно то? Не соображают в технике, компьютере.

Честно говоря, это шок для меня и как то грустно даже.

В моем ЖЖ подобрались люди из той "старой школы", но в реале столько знакомых, о которых хочется спросить: "Ты как вообще выжил то с такими знаниями?"

У меня одного так?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments